Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Eier Rossini



    Zutaten für Rezept Eier Rossini:



    • 4 Eier; aufgetrennt
    • Salz
    • 50 g Schweizer Kaese; gerieben
    • Butterfloeckchen

    Eiweiß mit Salz steifschlagen, und in eine gefettete Auflaufform

    geben. Pro Ei eine Vertiefung in den Eischnee eindruecken und in jede

    Vertiefung etwas Käse und jeweils ein Eigelb hineinsetzen. Rund um

    das Eigelb den restlichen Käse streuen, mit Butterflöckchen

    besetzen und die Form auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen

    schieben. Bei 175-200 Grad etwa 15 Minuten backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl