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    Rezept: Drei-Farben-Omelett

    Menge: 12



    Zutaten für Rezept Drei-Farben-Omelett:



    • 1 Tomate; enthaeutet und geh- hackt
    • 1 klein. Rote Paprikaschote; entkernt und gehackt
    • 50 g Butter
    • 175 g Pilze; gehackt
    • 250 g Tiefkuehlspinat; Aufgetaut, gehackt
    • 6 Eier
    • Salz Pfeffer

    1. Tomate und Paprika bei mässiger Hitze mit 1/3 der Butter 5 Minuten

    braten, bis sie weich sind, dann im Mixer oder der Kuechenmaschine

    puerieren.

    2. Die Pilze in 1/3 der Butter braten, bis sie weich sind.

    3. Ueberschuessiges Wasser aus dem Spinat pressen.

    4. Drei Schuesseln bereithalten und in jeder 1/3 der Eier aufschlagen,

    verquirlen. Spinat, Pilze und Paprikamischung jeweils getrennt in die

    3 Schuesseln geben. Jeweils mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5. Ein Drittel der restlichen Butter in einer kleinen Pfanne zergehen

    lassen. Wenn sie heiss ist, die Spinatmischung hineingeben.

    Spinatomelett garen, bis die Unterseite fest ist, dann Hitze

    reduzieren und zugedeckt weitergaren, bis die Oberfläche fest ist -

    nach ca. 5 min.

    6. Das Spinatomelett mit einem Spatel herausnehmen und mit der

    weicheren Seite nach oben auf einen grossen Teller gleiten lassen.

    7. Die Paprikamischung auf die gleiche Weise zu einem Omelett backen

    und mit der weicheren Seite nach unten auf das Spinatomelett geben.

    8. Den Arbeitsgang mit der Pilzmischung wiederholen, dann die

    Schichten des Omeletts leicht zusammen nach unten druecken und zum

    Auskuehlen etwa 1 Stunde stehen lassen.

    9. Das Dreifarbige Omelett in mundgerechte Stueckchen teilen und als

    Appetizer so anordnen, dass die drei verschiedenfarbigen Schichten zu

    sehen sind.







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