Menge: 4
Zutaten für Rezept Crespelle con Funghi ( Crepes mit Steinpilzen ):
- 3 Eier
- 250 ml Milch
- 100 g Mehl
Salz Butter; zum Braten- 300 g Steinpilze
- 20 g Butter
- 1 klein. Zwiebel
- 2 Stengel glatte Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 1 El. Mehl
- 250 ml Sahne
Salz Pfeffer Zitronensaft- 50 g Parmesan; gerieben
Aus Eiern, Milch, Mehl und Salz einen duennfluessigen Pfannkuchenteig
ruehren, etwa 30 Minuten ruhen lassen. Nacheinander in einer Pfanne
<3xservings> hauchduenne Crepes backen.
Pilze putzen, abtupfen und feinblättrig schneiden. Kleingeschnittene
Zwiebel, gehackten Knoblauch, gehackte Petersilie zugeben und wenige
Minuten duensten. Mit Mehl bestäuben und mit Sahne auffuellen. Rasch
einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen.
Die Crepes auf vorgewärmte Teller legen, jeweils eine Portion Pilzragout
darauf verteilen und jede Crepe zuerst auf die Hälfte, dann auf ein
Viertel zusammenfalten.
Je drei Crepes auf einen Teller setzen, mit geriebenem Parmesan
ueberstreuen und unter dem Grill knusprig werden lassen. Sofort servieren.
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