Rezept: Crespelle con Funghi ( Crepes mit Steinpilzen )

Menge: 4



Zutaten für Rezept Crespelle con Funghi ( Crepes mit Steinpilzen ):



Aus Eiern, Milch, Mehl und Salz einen duennfluessigen Pfannkuchenteig

ruehren, etwa 30 Minuten ruhen lassen. Nacheinander in einer Pfanne

<3xservings> hauchduenne Crepes backen.



Pilze putzen, abtupfen und feinblättrig schneiden. Kleingeschnittene

Zwiebel, gehackten Knoblauch, gehackte Petersilie zugeben und wenige

Minuten duensten. Mit Mehl bestäuben und mit Sahne auffuellen. Rasch

einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen.



Die Crepes auf vorgewärmte Teller legen, jeweils eine Portion Pilzragout

darauf verteilen und jede Crepe zuerst auf die Hälfte, dann auf ein

Viertel zusammenfalten.



Je drei Crepes auf einen Teller setzen, mit geriebenem Parmesan

ueberstreuen und unter dem Grill knusprig werden lassen. Sofort servieren.