Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: CRESPELLE MIT SPINATFUELLUNG

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept CRESPELLE MIT SPINATFUELLUNG:



    • 150 g Mehl
    • 1 l Milch
    • Salz
    • 3 Eier
    • 30 g Geriebener Parmesan-Kaese
    • Oel zum Braten
    • 750 g Spinat
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 El. Butter oder Margarine
    • Pfeffer, Muskatnuss
    • 200 g Gekochter Schinken
    • 250 g Mozzarella-Kaese
    • 1 l Milch
    • 3 Eier
    • 40 g Parmesan-Kaese; grob geraspelt
    • Ulli Fetzer Brigitte-Rezept

    Fuer den Teig: Mehl, Milch, eine Prise Salz, Eier und Parmesan-Käse

    verruehren und 30 Minuten quellen lassen. Etwas Oel in einer kleinen

    Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander sechs bis acht duenne

    Pfannkuchen backen.



    Fuer die Fuellung: Den Spinat putzen und gruendlich abspuelen.

    Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken. Fett erhitzen und die

    Zwiebel und den Knoblauch darin anduensten. Den tropfnassen Spinat

    in den Topf geben und zugedeckt drei bis vier Minuten duensten, bis

    er zusammengefallen ist. Spinat mit Salz, Pfeffer und geriebener

    Muskatnuss wuerzen und auf einem Sieb abtropfen lassen.



    Schinken und Mozzarella wuerfeln. Spinat, Schinken und die Hälfte

    der Mozzarellawuerfel mischen. Fuellung auf die Pfannkuchen

    verteilen und aufrollen. Pfannkuchen in eine feuerfeste Form legen.

    Milch und Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und geriebener

    Muskatnuss wuerzen und ueber die Pfannkuchen giessen. Mit dem

    restlichen Mozzarella und Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten

    Backofen bei 200 Grad, Umluft 170 Grad, Gas Stufe 3 etwa 25 Minuten

    ueberbacken.



    Tip: Schneller geht's mit TK-Blattspinat.

    : pro Portion ca. 750 Kalorien, 45 g Fett







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl