Rezept: CRESPELLE MIT SPINATFUELLUNG

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept CRESPELLE MIT SPINATFUELLUNG:



Fuer den Teig: Mehl, Milch, eine Prise Salz, Eier und Parmesan-Käse

verruehren und 30 Minuten quellen lassen. Etwas Oel in einer kleinen

Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander sechs bis acht duenne

Pfannkuchen backen.



Fuer die Fuellung: Den Spinat putzen und gruendlich abspuelen.

Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken. Fett erhitzen und die

Zwiebel und den Knoblauch darin anduensten. Den tropfnassen Spinat

in den Topf geben und zugedeckt drei bis vier Minuten duensten, bis

er zusammengefallen ist. Spinat mit Salz, Pfeffer und geriebener

Muskatnuss wuerzen und auf einem Sieb abtropfen lassen.



Schinken und Mozzarella wuerfeln. Spinat, Schinken und die Hälfte

der Mozzarellawuerfel mischen. Fuellung auf die Pfannkuchen

verteilen und aufrollen. Pfannkuchen in eine feuerfeste Form legen.

Milch und Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und geriebener

Muskatnuss wuerzen und ueber die Pfannkuchen giessen. Mit dem

restlichen Mozzarella und Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten

Backofen bei 200 Grad, Umluft 170 Grad, Gas Stufe 3 etwa 25 Minuten

ueberbacken.



Tip: Schneller geht's mit TK-Blattspinat.

: pro Portion ca. 750 Kalorien, 45 g Fett