Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Buntes Ruehrei

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Buntes Ruehrei:



    • 1 klein. Stange Porree (Lauch)
    • 200 g Fleischwurst
    • 1 El. Butterschmalz (20 g)
    • 8 Eier
    • 8 El. Milch
    • Salz schwarzer Pfeffer Edelsuess-Paprika
    • 1 klein. Zwiebel
    • 3 Tl. Essig
    • 3 El. Oel
    • 1 Salatgurke (ca. 200 g)
    • 2 Tomaten
    • evtl. einige Blaetter Kopf- salat zum Garnieren.

    Porree putzen, waschen und in duenne Ringe schneiden. Fleischwurst aus der

    Huelle lösen. Wurst der Länge nach halbieren und in duenne Scheiben schneide

    Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Porree und Wurstscheiben

    darin unter Wenden ca. 2 Minuten anduensten.



    Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Edelsuess-Paprika pikant

    wuerzen. Eiermilch ueber Wurst und Porree giessen. Bei mittlerer Hitze etwas

    stocken lassen und dann mit einem Pfannenwender leicht zusammenschieben, bis

    das Ruehrei vollständig gestockt ist.



    Zwiebel schälen und wuerfeln. Mit Essig, Salz und Pfeffer verruehren, Oel

    darunterschlagen. Gurke waschen und in duenne Scheiben schneiden. Ruehrei,

    Tomaten, Gurken und evtl. Salatblätter auf Tellern anrichten. Marinade ueber

    Tomaten und Gurken träufeln. Mit etwas Pfeffer bestreuen. Dazu schmeckt

    Vollkornbrot mit Butter.



    Getränke-Tip: Mineralwasser oder ein kuehles Bier.



    Zubereitungszeit ca. 20 Minuten. Pro Portion ca. 510 kcal / 2140 kJ.



    Quelle: Bella Heft ?







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl