Rezept: Buntes Ruehrei

Menge: 4



Zutaten für Rezept Buntes Ruehrei:



Porree putzen, waschen und in duenne Ringe schneiden. Fleischwurst aus der

Huelle lösen. Wurst der Länge nach halbieren und in duenne Scheiben schneide

Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Porree und Wurstscheiben

darin unter Wenden ca. 2 Minuten anduensten.



Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Edelsuess-Paprika pikant

wuerzen. Eiermilch ueber Wurst und Porree giessen. Bei mittlerer Hitze etwas

stocken lassen und dann mit einem Pfannenwender leicht zusammenschieben, bis

das Ruehrei vollständig gestockt ist.



Zwiebel schälen und wuerfeln. Mit Essig, Salz und Pfeffer verruehren, Oel

darunterschlagen. Gurke waschen und in duenne Scheiben schneiden. Ruehrei,

Tomaten, Gurken und evtl. Salatblätter auf Tellern anrichten. Marinade ueber

Tomaten und Gurken träufeln. Mit etwas Pfeffer bestreuen. Dazu schmeckt

Vollkornbrot mit Butter.



Getränke-Tip: Mineralwasser oder ein kuehles Bier.



Zubereitungszeit ca. 20 Minuten. Pro Portion ca. 510 kcal / 2140 kJ.



Quelle: Bella Heft ?