Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Beschwipste Spiegeleier

    Menge: 2 Personen



    Zutaten für Rezept Beschwipste Spiegeleier:



    • 1 l Kalbsbruehe
    • 6 El. Sherry, trocken
    • Basilikumblaettchen, einige
    • 6 Eier
    • Pfeffer, schwarz

    Jeweils zwei Esslöffel Bruehe mit einem Esslöffel Sherry im Wok zum

    Kochen bringen. Basilikumblättchen darin ziehen lassen. Ein Ei wie zum

    Spiegelei hineinschlagen, nachdem das Eiweiss fest ist, auf vorgewärmte

    Teller geben, pfeffern und mit Bruehe umgiessen. Mit Weissbrot servieren.



    Tip: Die suesse Variante ist eine ausgefallene Nachspeise. An Stelle der

    Bruehe Weisswein verwenden. Die Spiegeleier mit Vanillezucker und Zimt

    bestreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl