Menge: 2 Personen
Zutaten für Rezept Beschwipste Spiegeleier:
- 1 l Kalbsbruehe
- 6 El. Sherry, trocken
Basilikumblaettchen, einige- 6 Eier
Pfeffer, schwarz
Jeweils zwei Esslöffel Bruehe mit einem Esslöffel Sherry im Wok zum
Kochen bringen. Basilikumblättchen darin ziehen lassen. Ein Ei wie zum
Spiegelei hineinschlagen, nachdem das Eiweiss fest ist, auf vorgewärmte
Teller geben, pfeffern und mit Bruehe umgiessen. Mit Weissbrot servieren.
Tip: Die suesse Variante ist eine ausgefallene Nachspeise. An Stelle der
Bruehe Weisswein verwenden. Die Spiegeleier mit Vanillezucker und Zimt
bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: