Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bauernfruehstueck mit Pfifferlingen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Bauernfruehstueck mit Pfifferlingen:



    • 600 g Kartoffeln
    • 150 g Pfifferlinge
    • 200 g Lauch/Porree
    • 60 g Fruehstuecksspeck
    • 1 Oel
    • 6 Eier
    • Pfeffer
    • 1 Glatte Petersilie


    Kartoffeln schälen, in grobe Wuerfel schneiden. Pilze putzen, waschen,

    evtl. kleinschneiden. Porree in Ringe schneiden. Speck in Oel knusprig

    braten. Herausnehmen. Kartoffeln im Speckfett 10 Min. unter Wenden goldgelb

    braten. Porree und Pilze zufuegen, weitere 10 Min. garen. Eier verquirlen,

    salzen, pfeffern und zum Gemuese gießen. Bei milder Hitze stockenlassen.

    Dabei mehrmals mit dem Pfannenwender zusammenschieben. Petersilie

    kleinschneiden, ueber das Bauernfruehstueck streuen.



















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl