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    Rezept: Asiatisches Omelett

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Asiatisches Omelett:



    • 8 Eier
    • 1 l Milch
    • 1 Tl. Sambal Oelek
    • 2 Tl. Sojasauce pikant
    • Salz Pfeffer
    • 1 Dos. Bambussprossen
    • 1 Dos. Bohnenkeime
    • 1 Rote Paprikaschote
    • 1 Lauch
    • 100 g Austernpilze
    • 2 El. Butterschmalz
    • 100 g Zuckerschoten (TK)
    • 1 El. Fernoestlicher Ketchup
    • 1 El. Sojasauce pikant


    Quelle: "Den Völkern in den Kochtopf geschaut", Ernsting's Gmbh & Co.



    Eier mit Milch verquirlen und mit Sambal Oelek, Sojasauce pikant,

    Salz und Pfeffer abschmecken. Bambussprossen und Bohnenkeime

    abtropfen lassen. Paprika und Lauch putzen und waschen. Paprika und

    Lauch in feine Ringe, Austernpilze in Stuecke schneiden.

    Die Hälfte des Butterschmalzes in einer Pfanne erhitzen, Paprika,

    Lauch und Zuckerschoten 3 Minuten anduensten. Bohnenkeime und

    Bambussprossen und zuletzt Austernpilze zugeben und nochmals 2

    Minuten duensten. Gemuesefuellung mit fernöstlichem Ketchup und

    Sojasauce pikant abschmecken. Fuer die Omelettes den Rest des

    Butterschmalzes erhitzen, pro Person 1/4 des Teiges hineingiessen,

    stocken lassen, bis der Rand fest wird. Auf eine Hälfte des Omelettes

    Gemuesefuellung geben, die andere Seite darueberklappen und fertiggaren.









    Stichworte: Eierspeise, P4







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