Rezept: Asiatisches Omelett

Menge: 4



Zutaten für Rezept Asiatisches Omelett:



Quelle: "Den Völkern in den Kochtopf geschaut", Ernsting's Gmbh & Co.



Eier mit Milch verquirlen und mit Sambal Oelek, Sojasauce pikant,

Salz und Pfeffer abschmecken. Bambussprossen und Bohnenkeime

abtropfen lassen. Paprika und Lauch putzen und waschen. Paprika und

Lauch in feine Ringe, Austernpilze in Stuecke schneiden.

Die Hälfte des Butterschmalzes in einer Pfanne erhitzen, Paprika,

Lauch und Zuckerschoten 3 Minuten anduensten. Bohnenkeime und

Bambussprossen und zuletzt Austernpilze zugeben und nochmals 2

Minuten duensten. Gemuesefuellung mit fernöstlichem Ketchup und

Sojasauce pikant abschmecken. Fuer die Omelettes den Rest des

Butterschmalzes erhitzen, pro Person 1/4 des Teiges hineingiessen,

stocken lassen, bis der Rand fest wird. Auf eine Hälfte des Omelettes

Gemuesefuellung geben, die andere Seite darueberklappen und fertiggaren.









Stichworte: Eierspeise, P4