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    Rezept: Zuppa romana

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Zuppa romana:



    • 3 Eier
    • 80 g Zucker
    • 1 El. Vanillezucker
    • 1 Spur ;Salz
    • 50 g Mehl
    • 30 g Speisestaerke
    • 1 l Milch
    • 1 El. Vanillezucker
    • 5 Eigelbe
    • 120 g Zucker
    • 30 g Mehl
    • 150 g Kandierte Fruechte
    • 3 El. Alchermes; florentinischer Kraeuterlikoer
    • 5 Eiweisse
    • 100 g Puderzucker


    a) Biskuit zubereiten



    Den Backofen auf 180 o vorheizen.



    Die Eier trennen, die Eigelbe mit dem Zucker und dem Vanillezucker

    schaumig ruehren. Die Eiweisse mit dem Salz steif schlagen und mit

    dem Mehl und der Speisestärke unter die Eigelbmasse heben. Den

    Biskuit in eine Springform fuellen, in etwa 25 Minuten goldgelb

    backen und abkuehlen lassen.



    b) Fuellung zubereiten



    Die Milch mit dem Vanillezucker erhitzen.



    Die Eigelbe mit dem Zucker und dem Mehl schaumig schlagen, die heisse

    Milch langsam unterruehren, einmal aufkochen und abkuehlen lassen.



    Die Fruechte wuerfeln.



    c) die Zuppa romana



    Den Backofen auf 160 o vorheizen.



    Den Biskuit in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Den Boden einer

    Gratinform mit den Biskuitstreifen auslegen und mit dem Likör

    beträufeln. Schichtweise die Creme und die Fruechte einfuellen.



    Die Eiweisse mit dem Puderzucker steif schlagen, auf das Dessert

    streichen und dieses im Backofen in etwa 15 Minuten ueberbacken.



    Bis zum Servieren kuehl stellen.







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