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    Rezept: Zuppa inglese

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Zuppa inglese:



    • 5 Blatt weiße Gelatine
    • 100 g kandierte Fruechte
    • 500 g Sahnequark 3 El. Zucker
    • 2 Kart. Vanillinzucker
    • 10 El. Amaretto
    • (italienischer Mandellikoer)
    • 1 l Schlagsahne
    • 2 Pakete Loeffelbiskuits (à 75 g)
    • 100 g Borkenschokolade


    1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 20 g kandierte Fruechte fuer

    die Dekoration beiseite legen, den Rest in kleine Wuerfel schneiden.

    2. Den Quark mit Zucker, Vanillinzucker, 2 El. Amaretto und den

    Fruechtewuerfeln verruehren.

    3. Die Gelatine ausdruecken, bei milder Hitze auflösen und unter die

    Creme ruehren. Dann die steif geschlagene Sahne unterziehen.

    4. Beide Pakete Löffelbiskuits in eine flache Schuessel legen, mit

    8 El. Amaretto beträufeln und durchziehen lassen. Die Hälfte davon

    in eine Glasschuessel umfuellen. Die Hälfte der Quarkcreme darauf

    verteilen und mit 50 g Borkenschokolade bestreuen.

    5. Die uebrigen Löffelbiskuits darueberschichten. Zum Schluß die

    restliche Creme daruebergeben und mit den kandierten Fruechten belegen.

    Mit der zweiten Hälfte der zerbröselten Schokolade bestreuen.

    Als Menuevorschlag:

    Vorspeise: Artischocken mit Butter

    Hauptgericht: Mariniertes Rindfleisch

    Dessert: Zuppa inglese







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