Rezept: Zuppa inglese

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Zuppa inglese:



1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 20 g kandierte Fruechte fuer

die Dekoration beiseite legen, den Rest in kleine Wuerfel schneiden.

2. Den Quark mit Zucker, Vanillinzucker, 2 El. Amaretto und den

Fruechtewuerfeln verruehren.

3. Die Gelatine ausdruecken, bei milder Hitze auflösen und unter die

Creme ruehren. Dann die steif geschlagene Sahne unterziehen.

4. Beide Pakete Löffelbiskuits in eine flache Schuessel legen, mit

8 El. Amaretto beträufeln und durchziehen lassen. Die Hälfte davon

in eine Glasschuessel umfuellen. Die Hälfte der Quarkcreme darauf

verteilen und mit 50 g Borkenschokolade bestreuen.

5. Die uebrigen Löffelbiskuits darueberschichten. Zum Schluß die

restliche Creme daruebergeben und mit den kandierten Fruechten belegen.

Mit der zweiten Hälfte der zerbröselten Schokolade bestreuen.

Als Menuevorschlag:

Vorspeise: Artischocken mit Butter

Hauptgericht: Mariniertes Rindfleisch

Dessert: Zuppa inglese