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    Rezept: Weisses Schokoladenfondue

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Weisses Schokoladenfondue:



    • 2 dl Sahne
    • 400 g Weisse Schokolade
    • 1 Pk. Vanillezucker
    • 1 Tl. Zimt
    • 6 cl Rum, weiss
    • 100 g Marzipanrohmasse
    • 50 g Puderzucker
    • 1 Tl. Zitronenschale; gerieben
    • 50 g Mandeln; gehackt
    • 1 Spur Zimt
    • 2 cl Weinbrand
    • 2 Orangen; geschaelt,filetiert
    • 1 klein. Honigmelone; halbiert entkernt, geschaelt, in mundgerechte Stuecke
    • 100 g Gemische Plaetzchen
    • 100 g Gefuellte Waffeln
    • 1 Dos. Kaiserkirschen


    Die Sahne in einem Topf erhitzen, die Schokolade zerbröckeln und

    darin auflösen. Mit dem Vanillezucker, dem Zimt und dem Rum

    aromatisieren.



    Die Marzipanrohmasse mit dem Puderzucker verkneten, Zitronenschale,

    Mandeln, Zimt und Weinbrand darunterarbeiten, aus der Masse kleine

    Kugeln formen.



    Alle Beilagen auf Tellern anrichten. Durch das Schokoladenfondue

    ziehen.







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