Rezept: Weisses Schokoladenfondue
Menge: 4
Zutaten für Rezept Weisses Schokoladenfondue:
- 2 dl Sahne
- 400 g Weisse Schokolade
- 1 Pk. Vanillezucker
- 1 Tl. Zimt
- 6 cl Rum, weiss
- 100 g Marzipanrohmasse
- 50 g Puderzucker
- 1 Tl. Zitronenschale; gerieben
- 50 g Mandeln; gehackt
- 1 Spur Zimt
- 2 cl Weinbrand
- 2 Orangen; geschaelt,filetiert
- 1 klein. Honigmelone; halbiert entkernt, geschaelt, in mundgerechte Stuecke
- 100 g Gemische Plaetzchen
- 100 g Gefuellte Waffeln
- 1 Dos. Kaiserkirschen
Die Sahne in einem Topf erhitzen, die Schokolade zerbröckeln und
darin auflösen. Mit dem Vanillezucker, dem Zimt und dem Rum
aromatisieren.
Die Marzipanrohmasse mit dem Puderzucker verkneten, Zitronenschale,
Mandeln, Zimt und Weinbrand darunterarbeiten, aus der Masse kleine
Kugeln formen.
Alle Beilagen auf Tellern anrichten. Durch das Schokoladenfondue
ziehen.