Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Weincreme:
- 1 l Wein
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 30 g Speisestaerke
Den Wein und den Zucker in einen Kochtopf geben und zum Kochen
bringen. Den Wein kann man ohne Bedenken zur Hälfte mit Wasser
ersetzen. Nebenbei kann man die zwei Eigelb mit der Stärke vermischen
(ggf. etwas Wasser hinzufuegen). Hierbei darauf achten, dass
sich keine Kluempchen bilden. Die Weinmischung etwas abkuehlen lassen
und die Stärkemischung hinzufuegen. Wichtig: Lange genug
abkuehlen, da sonst das Eigelb gerinnt. Das Eiweiss schaumig schlagen
und daruntermischen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: