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    Rezept: Warme Quarkkeulchen auf Himbeersauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Warme Quarkkeulchen auf Himbeersauce:



    • 400 g Speisequark (ausgedrueckt)
    • 60 g Sultaminen (eingeweicht)
    • 2 Eier
    • 4 El. Mehl
    • 4 El. Puderzucker
    • 1 Zitrone (Saft)
    • Mehl zum Wenden
    • 6 El. Geklaerte Butter
    • 1 Spur Salz
    • 200 g Himbeeren
    • 100 g Zucker
    • 2 cl Himbeergeist
    • Puderzucker

    1. Quark, abgetropfte Sultaminen, Eier, Mehl, Puderzucker,

    Zitronensaft und eine Prise Salz zu einem gleichmässigen Teig

    verruehren.



    2. Mit zwei Löffeln kleine Plätzchen in Keulenform herstellen und in

    Mehl wenden.



    3. In heisser geklärter Butter von jeder Seite goldgelb backen.



    4. Himbeeren und Zucker mischen. Aufkochen lassen und durch ein Sieb

    streichen. Mit Himbeergeist abschmecken.



    5. Die Quarkkeulchen auf Kuechenpapier legen, damit ueberschuessiges

    Fett abgesaugt wird.



    6. Die warme Himbeersauce auf vorgewärmte Teller verteilen und die

    Quarkkeulchen darauf anrichten. Mit Puderzucker bestreuen.







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