Rezept: Warme Quarkkeulchen auf Himbeersauce

Menge: 4



Zutaten für Rezept Warme Quarkkeulchen auf Himbeersauce:



1. Quark, abgetropfte Sultaminen, Eier, Mehl, Puderzucker,

Zitronensaft und eine Prise Salz zu einem gleichmässigen Teig

verruehren.



2. Mit zwei Löffeln kleine Plätzchen in Keulenform herstellen und in

Mehl wenden.



3. In heisser geklärter Butter von jeder Seite goldgelb backen.



4. Himbeeren und Zucker mischen. Aufkochen lassen und durch ein Sieb

streichen. Mit Himbeergeist abschmecken.



5. Die Quarkkeulchen auf Kuechenpapier legen, damit ueberschuessiges

Fett abgesaugt wird.



6. Die warme Himbeersauce auf vorgewärmte Teller verteilen und die

Quarkkeulchen darauf anrichten. Mit Puderzucker bestreuen.