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    Rezept: Walnuss-Eierlikoer-Souffle

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Walnuss-Eierlikoer-Souffle:



      Butter
    • 2 Eier
    • 1 Flaeschchen Eierlikoer
    • 1 Tas. Joghurt
    • Mehl Puderzucker
    • 1 Tas. Sahne
    • Staerke
    • 1 Dos. Walnuesse
    • 1 Schale Weintrauben (blau & gruen)
    • Zucker Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12. 05. 2000

    Zubereitung: die Eier trennen und aus dem Eiweiss Eischnee schlagen.

    die Walnuesse mahlen und in das Eigelb geben. Zucker, Mehl, Joghurt

    und etwas Stärke hinzufuegen und das steif geschlagene Eiweiss

    darunter heben. die Masse in ein gebuttertes Souffleförmchen fuellen

    und im Ofen backen.



    Sahne aufkochen, Eierlikör und gehackte Minze dazugeben. Die

    halbierten Trauben in braunem Zucker karamellisieren und mit einem

    Spritzer Zitronensaft abschmecken.



    Das Souffleförmchen in die Tellermitte stellen. die karamellisierten

    Trauben aussen herum anrichten und mit Puderzucker bestäuben. Die

    Sahne-Eierlikör-Sosse neben die Trauben geben.







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