Rezept: Walnuss-Eierlikoer-Souffle

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Walnuss-Eierlikoer-Souffle:



Zubereitung: die Eier trennen und aus dem Eiweiss Eischnee schlagen.

die Walnuesse mahlen und in das Eigelb geben. Zucker, Mehl, Joghurt

und etwas Stärke hinzufuegen und das steif geschlagene Eiweiss

darunter heben. die Masse in ein gebuttertes Souffleförmchen fuellen

und im Ofen backen.



Sahne aufkochen, Eierlikör und gehackte Minze dazugeben. Die

halbierten Trauben in braunem Zucker karamellisieren und mit einem

Spritzer Zitronensaft abschmecken.



Das Souffleförmchen in die Tellermitte stellen. die karamellisierten

Trauben aussen herum anrichten und mit Puderzucker bestäuben. Die

Sahne-Eierlikör-Sosse neben die Trauben geben.