Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Versteckte Feige in Yufka-Teig:
- 1 Eiweiß
- 4 Feigen
Honig Kakaopulver- 1 Dos. Marzipan
Minze Puderzucker Sahne- 1 Dos. Yufka-Teig
Zucker Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03. 04. 2000 wiederholt am 25. 08. 00
Zubereitung: Die Feigen halbieren, mit einem Pariser Löffel
aushöhlen und mit Marzipan fuellen. Yufka-Teigblätter mit Eiweiss
bestreichen, Feigen darauf legen und zusammen rollen. Feigenpäckchen
in heissem Fett ausbacken. Sahne, Kakao, Honig und Zucker zu einer
Sauce einkochen und mit gehackter Minze abschmecken. Sauce auf einen
tiefen Teller geben, Feigenpäckchen hinein betten und mit Puderzucker
bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: