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    Rezept: Verschneite Weincreme mit

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Verschneite Weincreme mit:



    • 1 l Weißwein
    • Saft und Schale 1 Zitrone
    • 6 El. Zucker
    • 4 Eigelb
    • 4 Eiweiß
    • 2 El. Maizena
    • 1 P. Vanillezucker
    • 30 g gehackte Mandeln
    • 500 g Rhabarber
    • 1 l Weißwein
    • 200 g Zucker


    Wein, Zitronensaft und -schale und Zucker im Topf erhitzen, bis

    sich der Zucker aufgelöst hat. (Nicht kochen.) Zitronenschale

    entfernen, die Fluessigkeit abkuehlen lassen. Eigelb und Maizena

    verquirlen, in den Wein geben, auf 2 oder Automatik-Kochplatte 3 - 5

    unter ständigem Ruehren zum Kochen bringen, dann von der Kochstelle

    nehmen und mit dem Handruehrgerät schlagen, bis die Creme erkaltet

    ist. In eine feuerfeste Form fuellen.

    Eiweiß mit Vanillezucker steifschlagen und ueber die Creme

    streichen, mit gehackten Mandeln bestreuen. Im Backofen ueberbacken.

    Schaltung:

    150 - 160°, 1. Schiebeleiste v.u.

    140 - 150°, Umluftbackofen

    20 Minuten

    Fuer die Rhabarbersauce den geputzten Rhabarber in Stuecke schneiden,

    zusammen mit Wein und Zucker weichkochen. Erkalten lassen und im

    Mixer oder mit dem Schnellmixstab puerieren. Die heiße Weincreme mit

    der Rhabarbersauce servieren.

    32 g Eiweiß, 36 g Fett, 342 g Kohlenhydrate, 9149 kJ, 2183 kcal.







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