Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Vanillenudeln mit Beerenkompott:
- 700 g Schattenmorellen oder 1 Glas
- 10 g Speisestaerke
- 1 l Kirschsaft
- 3 El. Wasser
- 50 g Zucker
- 300 g TK-Beerencocktail
- 1 l Milch
- 1 Kart. Vanillezucker
- 10 g Vanillepuddingpulver
- 1 Vanilleschote
- 200 g Bandnudeln
- 1 Topf Zitronenmelisse
Kirschen waschen, entsteinen. 3 EL Wasser, Stärke und 25 g Zucker verruehren. Den Saft aufkochen, mit dem
angeruehrten Stärkemehl binden. Beerenfruechte und Kirschen unterheben.
3 EL Milch, 25 g Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver verruehren. Mit der ausgekratzten Vanilleschote in
der restlichen Milch auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1 2 auf kochen. Nudeln darin 15 - 17 Min. auf 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 3 - 4 unter Ruehren garen. Mit Kompott und Melisse anrichten.
Selbstverständlich können Sie die Vanillenudeln auch mit Aprikosen oder Pflaumenkompott servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: