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    Rezept: Vanillenudeln mit Beerenkompott

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Vanillenudeln mit Beerenkompott:



    • 700 g Schattenmorellen oder 1 Glas
    • 10 g Speisestaerke
    • 1 l Kirschsaft
    • 3 El. Wasser
    • 50 g Zucker
    • 300 g TK-Beerencocktail
    • 1 l Milch
    • 1 Kart. Vanillezucker
    • 10 g Vanillepuddingpulver
    • 1 Vanilleschote
    • 200 g Bandnudeln
    • 1 Topf Zitronenmelisse


    Kirschen waschen, entsteinen. 3 EL Wasser, Stärke und 25 g Zucker verruehren. Den Saft aufkochen, mit dem

    angeruehrten Stärkemehl binden. Beerenfruechte und Kirschen unterheben.



    3 EL Milch, 25 g Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver verruehren. Mit der ausgekratzten Vanilleschote in

    der restlichen Milch auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1 2 auf kochen. Nudeln darin 15 - 17 Min. auf 1/2 oder

    Automatik-Kochstelle 3 - 4 unter Ruehren garen. Mit Kompott und Melisse anrichten.



    Selbstverständlich können Sie die Vanillenudeln auch mit Aprikosen oder Pflaumenkompott servieren.











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