Rezept: Vanillenudeln mit Beerenkompott

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Vanillenudeln mit Beerenkompott:



Kirschen waschen, entsteinen. 3 EL Wasser, Stärke und 25 g Zucker verruehren. Den Saft aufkochen, mit dem

angeruehrten Stärkemehl binden. Beerenfruechte und Kirschen unterheben.



3 EL Milch, 25 g Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver verruehren. Mit der ausgekratzten Vanilleschote in

der restlichen Milch auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1 2 auf kochen. Nudeln darin 15 - 17 Min. auf 1/2 oder

Automatik-Kochstelle 3 - 4 unter Ruehren garen. Mit Kompott und Melisse anrichten.



Selbstverständlich können Sie die Vanillenudeln auch mit Aprikosen oder Pflaumenkompott servieren.