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    Rezept: Vanillecreme mit Weinschaumsosse

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Vanillecreme mit Weinschaumsosse:



    • 20 g Staerke
    • 1 l Milch
    • 1 Vanilleschote
    • 50 g Zucker
    • 1 Ei
    • 2 Eigelb
    • 1 l Rotwein
    • 1 Zitronenmelisse


    Fuer den Creme 10 g Stärke mit 2 El. Milch anruehren. Vanilleschote

    aufritzen und auskratzen und mit der restlichen Milch aufkochen.

    Die angeruehrte Stärke einruehren und aufkochen.



    Eier trennen und ein Eigelb und das steifgeschlagene Eiweiss unter

    die heisse Creme heben.



    Rotwein mit der Stärke, Eigelb, Zitronensaft, Zucker in einem runden

    Topf fuellen und unter ständigem Ruehren bei mittlerer Hitze so lange

    schaumig schlagen, bis die Masse hochsteigt.



    Vom Herd nehmen und in kaltem Wasser kaltschlagen. Auf die

    Vanillecreme fuellen und mit Melisse garnieren.







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