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    Rezept: Vanillecreme mit Himbeeren

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Vanillecreme mit Himbeeren:



    • 1 l Milch,
    • 1 P. Vanillepuddingpulver
    • 2 El. Zucker,
    • 1 Dos. Sahne
    • 250 g Himbeeren
    • 1 El. Zucker


    Und so wird's gemacht: Vermische zuerst das Puddingpulver und den

    Zucker in einer kleinen Schuessel, dann gibst Du ein wenig von der

    kalten Milch dazu und ruehrst alles mit einem Schneebesen um, bis keine

    Kluempchen mehr zu sehen sind. Oder Du verquirlst diese Zutaten im

    Schuettelbecher Die restliche Milch giesst Du in einen Topf, stellst

    ihn auf die Kochplatte und schaltest auf 3 oder Automatik-Kochplatte 9

    oder 12 ein. Warte, bis die Milch anfängt, im Topf hochzusteigen, dann

    die Kochplatte schnell ausschalten und das angeruehrte

    Puddingpulvergemisch hineingiessen und gut mit dem Schneebesen

    umruehren. Der Pudding soll etwa 1/2 Minute richtig kochen, dabei soll

    immer geruehrt werden. Danach stellst Du den Topf in kaltes Wasser und

    ruehrst auch da noch ab und zu um, bis der Pudding nicht mehr wärmer

    als Deine Hände ist.



    In der Zwischenzeit kannst Du die Sahne mit einem Handruehrgerät ganz

    steif schlagen. Die Sahne ruehrst Du mit dem Handruehrgerät in den

    abgekuehlten Pudding hinein. Der Pudding wird nun in eine Glasschuessel

    gefällt und kaltgestellt.



    Die Himbeeren bestreust Du mit Zucker und verteilst sie dann als roten

    Rand oben auf dem Vanillepudding.





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