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    Rezept: Vanille-Souffle mit Kaffee-Sabayon

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Vanille-Souffle mit Kaffee-Sabayon:



    • 1 l Milch
    • 1 Vanilleschote
    • 50 g Butter
    • 50 g Griess
    • 4 Eier; getrennt
    • 70 g Kristallzucker
    • 100 g Kaffee-Bohnen
    • 1 l Milch
    • 6 Eigelb


    Vanille-Souffle:



    Milch und das Mark der Vanilleschote aufkochen. Butter und Griess

    unterruehren, eine halbe Stunde ziehen lassen, die Eigelb hinein.

    Abkuehlen lassen.



    Die Eiweiss mit Kristallzucker steifschlagen, vorsichtig unter die

    abgekuehlte Masse heben.



    Souffle-Förmchen mit fluessiger Butter ausstreichen und mit Zucker

    ausstreuen. Die Masse in die Förmchen fuellen, im Wasserbad im Ofen

    bei 230 GradC 25 Minuten lang backen.



    Sabayon:



    Die Kaffeebohnen in der Milch aufkochen, eine halbe Stunde darin

    ziehen lassen, dann passieren.



    Die Eigelb und die Kaffee-Milch langsam ueber heissem Wasserdampf

    aufschlagen.







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