Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Vanille-Sahne-Eis:
- 250 g Sahne
- 100 g fluessiger Bluetenhonig
- 2 Eigelb
- 1 Tl. Vanille (gemahlen)
Die Sahne steifschlagen. Den Honig, die Eigelbe und die Vanille
vorsichtig unter die Sahne ziehen. Die Masse in eine flache Schuessel
fuellen und in die Gefriertruhe stellen. Nach einer Stunde etwa,
wenn die Masse fest zu werden beginnt, mit dem Schneebesen in einer
Schuessel nochmals aufschlagen, dann wieder in die Schale fuellen und
noch 2 Stunden gefrieren lassen.
Zimteis:
Genau wie oben, nur statt mit Vanille, mit 4 gehäuften Tl. Zimt
zubereiten.
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gefrierzeit 3 Stunden
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: