Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Vanille-Eis I

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Vanille-Eis I:



    • 4 g Vanille (Schote)
    • etwas Milch
    • 18 legefrische Eidotter (?)
    • 1 l gute frische Sahne (extra)
    • 180 g Zucker,


    Man lässt die Vanille (Schote) in etwas Milch langsam auskochen,

    presst diese durch ein Stueckchen Leinwand und ruehrt hinzu:

    Eidotter, Sahne, Zucker und lässt diese Masse unter ständigem Ruehren

    bis vors Kochen kommen. Dann giesst man sie schnell in eine

    bereitstehende tiefe Schuessel und ruehrt so lange, bis sie nicht mehr

    heiss ist, damit sich keine Haut bilde. Nach völligem Erkalten fuellt

    man sie in die Eismaschine.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl