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    Rezept: Ueberbackene Trauben

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Ueberbackene Trauben:



    • 60 g Butter, fluessig
    • 100 g Loeffelbiskuits
    • 1 groß. Birne, reif
    • Zitronensaft
    • 150 g Weintrauben, blau
    • 150 g Weintrauben, gruen
    • 2 Eier
    • 100 g Creme fraîche
    • 1 Tropfen Zimtrindenessenz
    • 1 Tropfen Vanilleessenz
    • 3 Tl. Zucker
    • Puderzucker

    Eine ofenfeste Form mit etwas Butter ausstreichen. Die

    Löffelbiskuits grob zerbröseln und die Hälfte auf den Boden der

    Auflaufform streuen. Die Brösel mit etwas fluessiger Butter

    beträufeln.



    Die Birne schälen, vierteln, entkernen und in nicht zu feine Wuerfel

    schneiden. Diese sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln.



    Die Weintrauben von den Stielen zupfen, waschen und gut abtropfen

    lassen. Sie danach halbieren und mit einem spitzen Messer entkernen.



    Die Weintrauben mit den restlichen Löffelbiskuits mischen, in die

    Auflaufform geben und mit der restlichen fluessigen Butter

    beträufeln.



    Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.



    Die Eier trennen. Die Eiweiße sehr steifschlagen, die Eigelbe mit der

    Creme

    fraîche und den Essenzen mischen, den Zucker hinzufuegen und zum

    Schluß den

    Eischnee darunterziehen.



    Diese Masse ueber die Biskuit-Obst-Mischung geben und das ganze im

    Backofen fuenfzehn bis zwanzig Minuten goldgelb ueberbacken.



    Den fruchtigen Auflauf mit Puderzucker bestäuben und lauwarm

    servieren.













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