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    Rezept: Traubentoertchen mit Sabayon

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Traubentoertchen mit Sabayon:



    • 150 g Trauben, blaue
    • 150 g Trauben, gruene
    • 100 g Butter oder Margarine
    • Mehl zum Bestaeuben
    • 100 g Puderzucker
    • 4 Eigelb
    • 1 El. Rum
    • 2 Eiweiß
    • 50 g Zucker
    • 125 g Speisestaerke
    • 100 ml Weißwein


    Trauben entkernen. 6 Tortellförmchen mit Fett auspinseln, mit Mehl

    bestäuben.



    80 g Fett mit 90 g Puderzucker, 2 Eigelb, Speisestärke und Rum mit dem

    Handruehrgerät schaumig schlagen.



    Eiweiß mit 20 g Zucker steif schlagen, unterheben. Die Masse in die

    Formen spritzen. Trauben darauf verteilen. Backen.



    Schaltung:

    180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.

    160 - 180°, Umluftbackofen

    30 - 35 Minuten



    2 Eigelb mit Weißwein und 30 g Zucker ueber einem heißen Wasserbad auf

    2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 cremig aufschlagen.



    Törtchen mit 10 g Puderzucker bestäuben, mit dem Weinschaum servieren.











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