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    Rezept: Trauben-Gelee mit Apfel-Sahne

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Trauben-Gelee mit Apfel-Sahne:



    • 9 Blatt weiße Gelatine
    • 100 ml Campari
    • 3 l Sekt
    • 250 g gruene Trauben
    • 150 g Crème double
    • 2 Tl. Zucker
    • 1 gross. Apfel
    • 1 Tl. Puderzucker


    Campari und Sekt verruehren. Die eingeweichte, ausgedrueckte Gelatine

    in 4 Eßlöffel heißem Wasser auflösen und in den Sekt ruehren. Eine

    längliche Schuessel kalt ausspuelen. Etwa 1 cm hoch

    Campari-Sekt-Fluessigkeit hineingießen und im Kuehlschrank erstarren

    lassen. Trauben waschen, halbieren und als Schicht auf dem erstarrten

    Gelee verteilen. Wieder Fluessigkeit daruebergießen. Fuer die Sauce Crème

    double mit Zucker aufschlagen, den Apfel mit Schale fein raspeln und

    unterruehren. Das Gelee in Portionen verteilen, mit Sauce garnieren und

    mit Puderzucker bestäuben.

    Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten







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