Rezept: Trauben-Gelee mit Apfel-Sahne

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Trauben-Gelee mit Apfel-Sahne:



Campari und Sekt verruehren. Die eingeweichte, ausgedrueckte Gelatine

in 4 Eßlöffel heißem Wasser auflösen und in den Sekt ruehren. Eine

längliche Schuessel kalt ausspuelen. Etwa 1 cm hoch

Campari-Sekt-Fluessigkeit hineingießen und im Kuehlschrank erstarren

lassen. Trauben waschen, halbieren und als Schicht auf dem erstarrten

Gelee verteilen. Wieder Fluessigkeit daruebergießen. Fuer die Sauce Crème

double mit Zucker aufschlagen, den Apfel mit Schale fein raspeln und

unterruehren. Das Gelee in Portionen verteilen, mit Sauce garnieren und

mit Puderzucker bestäuben.

Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten