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    Rezept: Tiramisu mit Amaretti

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Tiramisu mit Amaretti:



    • 100 g Amaretti (italienische Mandelkekse)
    • 100 ml Espresso
    • 2 El. Grappa
    • 2 Eigelb
    • 40 g Zucker
    • 4 El. Amaretto (italienischer Mandellikoer)
    • 250 g Mascarpone
    • Kakaopulver zum Bestaeuben

    1/3 der Amaretti auf 4 Souffléförmchen oder Glasschalen verteilen.

    Espresso mit Grappa verruehren und die Amaretti damit gleichmäßig

    beträufeln. (Etwas von der Mischung zuruecklassen.)



    Eigelb, Zucker und Amaretto im heißen Wasserbad auf 2 oder Automatik-

    Kochstelle 6 - 7 zu einer dicklichen Masse aufschlagen. Ueber Eiswasser

    kalt ruehren. Mascarpone mit dem Schneebesen glattruehren, unter den

    Eischaum ziehen.



    Creme auf die getränkten Amaretti verteilen. Die restlichen Amaretti

    kurz in die Espresso-Grappa-Mischung tauchen und in die Creme druecken.

    Mindestens 2 Std., am besten ueber Nacht, kalt stellen. Vor dem

    Servieren mit etwas Kakaopulver bestäuben.











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