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    Rezept: Tiramisu Rezept I

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Tiramisu Rezept I:



    • 500 g Mascarpone
    • 1 unbeh. Zitrone
    • 4 Eigelb
    • 4 El. Zucker
    • 2 Taesschen kalter Espresso
    • 4 cl Weinbrand
    • 150 g Loeffelbiskuits
    • ungesuesstes Kakaopulver

    Eigelb und Zucker schaumig schlagen, fein geriebene Zitronenschale

    und Mascarpone nach und nach dazugeben. Espresso und Weinbrand

    mischen (z.B. in einem Suppenteller), die Hälfte des Löffelbiskuits

    eintauchen (Achtung: er saugt sich schnell voll und Du hast irgendwann

    nicht mehr genug Fluessiges!) und flache Form damit auslegen.

    Mascarpone-Creme zur Hälfte darueber verteilen und glatt streichen.

    Andere Hälfte des Löffelbiskuits eintauchen und zweite Lage

    verteilen. Restliche Creme einfuellen. Das ganze 5 Stunden in den

    Kuehlschrank stellen. Danach mit Kakaopulver bestäuben.

    Warnung: Manche Freunde behaupten, sie wuerden mich nur besuchen, wenn

    ich Tiramisu mache.







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