Rezept: Tiramisu Rezept I

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Tiramisu Rezept I:



Eigelb und Zucker schaumig schlagen, fein geriebene Zitronenschale

und Mascarpone nach und nach dazugeben. Espresso und Weinbrand

mischen (z.B. in einem Suppenteller), die Hälfte des Löffelbiskuits

eintauchen (Achtung: er saugt sich schnell voll und Du hast irgendwann

nicht mehr genug Fluessiges!) und flache Form damit auslegen.

Mascarpone-Creme zur Hälfte darueber verteilen und glatt streichen.

Andere Hälfte des Löffelbiskuits eintauchen und zweite Lage

verteilen. Restliche Creme einfuellen. Das ganze 5 Stunden in den

Kuehlschrank stellen. Danach mit Kakaopulver bestäuben.

Warnung: Manche Freunde behaupten, sie wuerden mich nur besuchen, wenn

ich Tiramisu mache.