Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tiramisu IV

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Tiramisu IV:



    • 2 Eier
    • 2 El. Zucker
    • 2 El. Marsala
    • 100 g Mascarpone
    • 8 Loeffelbisquits
    • 3 El. starker Kaffee
    • 3 El. Kirschwasser oder Rum
    • 1 El. Kakaopulver


    Zuerst die Eier sorgfältig trennen und die Eiweisse zu steifem

    Schnee schlagen und kaltstellen.



    Die Eigelbe mit Zucker und Marsala in einer Schuessel im heissen

    Wasserbad unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen zu einer

    dickschaumigen Creme schlagen. Unter Ruehren etwas abkuehlen lassen. Den

    Eischnee vorsichtig darunterziehen.



    Mascarpone in eine Schuessel geben und mit der Marsalacreme vermischen.

    Den Boden einer viereckigen Form mit den Löffelbisquits auslegen. Diese

    zuerst mit dem Kaffee und dann mit Kirschwasser oder Rum beträufeln.

    Die Mascarponecreme gleichmässig auf den getränkten Bisquit verteilen.

    Mindestens 2 Stunden in den Kuehlschrank stellen. Vor dem Auftragen mit

    Kakao bepudern.



    Portion 230 Kalorien







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl