Rezept: Tiramisu IV

Menge: 4



Zutaten für Rezept Tiramisu IV:



Zuerst die Eier sorgfältig trennen und die Eiweisse zu steifem

Schnee schlagen und kaltstellen.



Die Eigelbe mit Zucker und Marsala in einer Schuessel im heissen

Wasserbad unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen zu einer

dickschaumigen Creme schlagen. Unter Ruehren etwas abkuehlen lassen. Den

Eischnee vorsichtig darunterziehen.



Mascarpone in eine Schuessel geben und mit der Marsalacreme vermischen.

Den Boden einer viereckigen Form mit den Löffelbisquits auslegen. Diese

zuerst mit dem Kaffee und dann mit Kirschwasser oder Rum beträufeln.

Die Mascarponecreme gleichmässig auf den getränkten Bisquit verteilen.

Mindestens 2 Stunden in den Kuehlschrank stellen. Vor dem Auftragen mit

Kakao bepudern.



Portion 230 Kalorien