Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tante Doras Torte

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Tante Doras Torte:



    • 200 g Linguine
    • 25 g Butter
    • 10 Eier; leicht verschlagen
    • 200 g Vanillezucker
    • 1 Vanilleschote
    • 1 Tl. Stregalikoer
    • 100 g Zitronat, gehackt
    • 1 Tl. Zimtpulver
    • 100 g kandierte Kirschen; halbiert
    • 100 g Schokolade, bitter, dunkel
    • Butter

    Den Ofen auf 150 C vorheizen.



    Die Linguine ca. 8 Minuten etwas weicher als al dente kochen. In ein Sieb

    abgiessen und abkuehlen lassen.



    Butter, Eier, Vanillezucker, Vanillemark und Likör gruendlich verruehren.

    Zitronat, Zimt, Kirschen uns Schokolade unter die Eiermischung ruehren. Die

    Past zufuegen und gut vermischen.



    Die Masse in eine gut eingebutterte grosse Back- oder Tortenform fuellen und

    30 Minuten backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl