Rezept: Tante Doras Torte
Menge: 4
Zutaten für Rezept Tante Doras Torte:
- 200 g Linguine
- 25 g Butter
- 10 Eier; leicht verschlagen
- 200 g Vanillezucker
- 1 Vanilleschote
- 1 Tl. Stregalikoer
- 100 g Zitronat, gehackt
- 1 Tl. Zimtpulver
- 100 g kandierte Kirschen; halbiert
- 100 g Schokolade, bitter, dunkel
Butter
Den Ofen auf 150 C vorheizen.
Die Linguine ca. 8 Minuten etwas weicher als al dente kochen. In ein Sieb
abgiessen und abkuehlen lassen.
Butter, Eier, Vanillezucker, Vanillemark und Likör gruendlich verruehren.
Zitronat, Zimt, Kirschen uns Schokolade unter die Eiermischung ruehren. Die
Past zufuegen und gut vermischen.
Die Masse in eine gut eingebutterte grosse Back- oder Tortenform fuellen und
30 Minuten backen.