Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tannenhonigparfait mit Fruechten

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Tannenhonigparfait mit Fruechten:



    • 2 gross. Eier
    • 100 g Tannenhonig
    • 250 g Sahne
    • 2 cl Kirschwasser
    • 2 Kiwis
    • 1 Orange
    • Puderzucker

    Die Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen. Das Eigelb im warmen

    Wasserbad aufschlagen, Honig dazugeben und sehr schaumig schlagen,

    abkuehlen lassen.



    Die Eigelbmasse unter das Eiweiss ruehren, vier Fuenftel der Sahne steif

    schlagen und vorsichtig unterheben, das Kirschwasser dazugeben in

    Eisförmchen fuellen und mindestens vier Stunden gefrieren.



    Die Kiwis schälen, längs halbieren und in duenne Scheiben schneiden.

    Die Orangen filieren. Das gefrorene Parfait auf Desserttellern mit

    dem Obst anrichten. Restliche Sahne steifschlagen und das Dessert mit

    Sahnetupfen verzieren.



    Mit Puderzucker bestäuben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl