Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezepte CD
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Tolle Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Lichter, Mälzer, Schuhbeck, Rach, Biolek, Oliver, Zacherl und Henssler.
     

    Rezept: Suesser Broetchenauflauf

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Suesser Broetchenauflauf:



    • 5 trockene Broetchen
    • 500 ml Milch
    • 60 g Butter
    • 75 g Zucker
    • 4 Eigelb
    • 4 Eiweiss
    • 3 El. Griess
    • 1 Tl. Backpulver
    • 1 Prise Salz
    • 1 Glas Schattenmorellen


    Brötchen kleinschneiden und in der Milch einweichen.



    Eigelb schaumig ruehren, Butter, Zucker, Griess, Backpulver und

    Salz darunterruehren, mit den Brötchen mischen. Eiweiss schaumig

    schlagen, auch daruntermischen.



    Auflaufform fetten, Hälfte der Masse einfuellen, die gut

    abgetropften Schattenmorellen auf der Masse verteilen und den

    Rest der Masse darueber. Mit Semmelbrösel und Butterflöckchen

    bedecken und fuer 45 Minuten bei 200 Grad im Backofen garen.



    Dazu wird eine Vanillesosse gereicht.



    PS. Variationen sind noch: gehackte Mandeln in der Masse,

    Zucker und Zimt unter die Semmelbrösel, eben alles was Kindern

    schmeckt.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in






     
     
    (c) 2003-2018 a.pohl