Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schneewittchenapfel

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Schneewittchenapfel:



    • 2 Aepfel
    • 3 Kartoffeln
    • 1 Glas Pilzmischung
    • 1 Schweinefilet
    • 1 Bd. Trauben schwarz
    • 1 Vanillestange frisch


    Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.



    Hauptspeise:

    Jäger im Pilzrand

    Dessert:

    Schneewittchenapfel



    Zubereitung des Dessert:

    Schneewittchenapfel



    Trauben halbieren und entkernen. Vanillestange der Länge nach

    aufschlitzen und das Mark herausnehmen. Schote und Mark mit 1/4 l

    Sahne, 1/4 l Milch und Zucker zum kochen bringen. 1 Eigelb zur

    Vanillesauce geben (Vorsicht: darf nicht mehr zu heiss sein). Danach

    nicht mehr kochen! Zucker, Butter und Calvados zum kochen bringen und

    die Trauben dazugeben. 1 Apfel schälen und stueckeln. Zur

    Vanillesauce geben. Trauben in einem halben, ausgehöhlten Apfel

    anrichten, Vanille- Apfelsauce dazugeben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl