Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Schneewittchenapfel:
- 2 Aepfel
- 3 Kartoffeln
- 1 Glas Pilzmischung
- 1 Schweinefilet
- 1 Bd. Trauben schwarz
- 1 Vanillestange frisch
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise:
Jäger im Pilzrand
Dessert:
Schneewittchenapfel
Zubereitung des Dessert:
Schneewittchenapfel
Trauben halbieren und entkernen. Vanillestange der Länge nach
aufschlitzen und das Mark herausnehmen. Schote und Mark mit 1/4 l
Sahne, 1/4 l Milch und Zucker zum kochen bringen. 1 Eigelb zur
Vanillesauce geben (Vorsicht: darf nicht mehr zu heiss sein). Danach
nicht mehr kochen! Zucker, Butter und Calvados zum kochen bringen und
die Trauben dazugeben. 1 Apfel schälen und stueckeln. Zur
Vanillesauce geben. Trauben in einem halben, ausgehöhlten Apfel
anrichten, Vanille- Apfelsauce dazugeben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: