Rezept: Schneewittchenapfel

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Schneewittchenapfel:



Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.



Hauptspeise:

Jäger im Pilzrand

Dessert:

Schneewittchenapfel



Zubereitung des Dessert:

Schneewittchenapfel



Trauben halbieren und entkernen. Vanillestange der Länge nach

aufschlitzen und das Mark herausnehmen. Schote und Mark mit 1/4 l

Sahne, 1/4 l Milch und Zucker zum kochen bringen. 1 Eigelb zur

Vanillesauce geben (Vorsicht: darf nicht mehr zu heiss sein). Danach

nicht mehr kochen! Zucker, Butter und Calvados zum kochen bringen und

die Trauben dazugeben. 1 Apfel schälen und stueckeln. Zur

Vanillesauce geben. Trauben in einem halben, ausgehöhlten Apfel

anrichten, Vanille- Apfelsauce dazugeben.