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    Rezept: Saure Marshmallow-Torte



    Zutaten für Rezept Saure Marshmallow-Torte:



      5 cm lang)
    • 2 Zitronencreme (zum kalt anruehren fuer 400 ml Fluessigkeit)
    • 700 ml Multivitaminsaft
    • evtl.
    • 1 Tl. Zuckerperlen
    • Backpapier

    :Einleitung :

    Hier wird auf Fett gänzlich verzichtet. Bei dieser luftigen Creation wird

    nicht gebacken, den Halt liefert die fruchtige, mit fast allen Vitaminen

    angereicherte Zitronen-Multivitaminsaft-Creme.

    :Zubereitung :

    Eine Springform von 26 cm Durchmesser mit Frischhaltefolie auslegen.

    Mit 200 - 250 g längs halbierten Marshmallowstäbchen oder -rauten den Formboden

    dicht an dicht belegen. Die restlichen ca. 5 cm langen Marshmallows dich an dich

    den Springform-Rand entlang stellen.



    Die Zitronencreme mit dem Saft nach Packungsangabe zubereiten. Sobald die Creme

    dicklich wird, in die Springform fuellen. Mit Frischhaltefolie abdecken und im

    Kuehlschrank mindestens 4 Std. fest werden lassen. Dann behutsam aus der Form

    lösen, auf eine Platte setzen und die Folie dabei entfernen. Mit kleineren

    Marshmallows oder Zuckerperlen nach Geschmack verzieren, bis zum Essen kalt

    stellen.



    Tipp:



    Diese Torte enthält relativ viel Zucker und auch Lebensmittelfarbe. Wenn Sie es

    natuerlciher haben möchten, ruehren Sie die Creme mit frisch gepresstem

    Orangensaft an und legen Backoblaten ("Esspapier") auf den Boden der Springform.



    :Notizen (*) : Quelle: Eltern, März 2000

    : : erfasst: Doris Walter

    : : 245 kcal





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