Rezept: Saure Marshmallow-Torte



Zutaten für Rezept Saure Marshmallow-Torte:



:Einleitung :

Hier wird auf Fett gänzlich verzichtet. Bei dieser luftigen Creation wird

nicht gebacken, den Halt liefert die fruchtige, mit fast allen Vitaminen

angereicherte Zitronen-Multivitaminsaft-Creme.

:Zubereitung :

Eine Springform von 26 cm Durchmesser mit Frischhaltefolie auslegen.

Mit 200 - 250 g längs halbierten Marshmallowstäbchen oder -rauten den Formboden

dicht an dicht belegen. Die restlichen ca. 5 cm langen Marshmallows dich an dich

den Springform-Rand entlang stellen.



Die Zitronencreme mit dem Saft nach Packungsangabe zubereiten. Sobald die Creme

dicklich wird, in die Springform fuellen. Mit Frischhaltefolie abdecken und im

Kuehlschrank mindestens 4 Std. fest werden lassen. Dann behutsam aus der Form

lösen, auf eine Platte setzen und die Folie dabei entfernen. Mit kleineren

Marshmallows oder Zuckerperlen nach Geschmack verzieren, bis zum Essen kalt

stellen.



Tipp:



Diese Torte enthält relativ viel Zucker und auch Lebensmittelfarbe. Wenn Sie es

natuerlciher haben möchten, ruehren Sie die Creme mit frisch gepresstem

Orangensaft an und legen Backoblaten ("Esspapier") auf den Boden der Springform.



:Notizen (*) : Quelle: Eltern, März 2000

: : erfasst: Doris Walter

: : 245 kcal