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    Rezept: Sardischer Joghurtpudding

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Sardischer Joghurtpudding:



    • 6 Blatt weiße Gelantine
    • 1 l Crème dôuble
    • Salz
    • 120 g Zucker
    • 1 Kart. Vanillezucker
    • 1 l Vollmilchjoghurt
    • Zitronenwodka (2cl Wodka mit 1 Tl Zucker und
    • 1 El. Zitronensaft verruehren)


    1. Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Crème dôuble mit einer kräftigen

    Prise Salz, Zucker und Vanillezucker langsam erhitzen, aber nicht kochen. Die

    Gelantine gut ausdruecken und in der heißen Sahne auflösen. Die Sahne beiseite

    stellen.

    2. Joghurt und Zitronenwodka per Hand mit dem Schneebesen aufschlagen und

    unter die heiße Sahne ruehren. Die Creme auskuehlen lassen und dabei öfter

    umruehren.

    3. Die Joghurtcreme durch ein Spitzsieb in eine mit Wasser ausgespuelte

    Savarinform gießen. Den Pudding 3-4 Stunden (besser noch ueber Nacht) kuehl

    stellen. Die Form kurz in heißes Wasser tauchen, den Pudding auf eine

    Servierplatte stuerzen und mit Fruchtpuerees oder bitterem sardischen Honig

    servieren.

    Kiwipueree

    4 Kiwis schälen, puerieren, etwas Puderzucker und 4 El Kiwilikör

    unterruehren.

    Himbeerpueree

    300g Himbeeren puerieren, mit etwas Puderzucker und 6 El Himbeerlikör (oder

    Orangenlikör) verruehren.







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