Menge: 4
Zutaten für Rezept Sanddornquark mit Leinsamenkrokant:
- 500 g Quark; 20%
- 2 El. Milch
- 150 g Sanoghurt; 3,5% Fett
- 8 El. Sanddornsaft; mit Honig gesuesst
- 1 Zitrone; Saft davon
- 1 Prise Delifrut
- 150 ml Schlagsahne
- 2 El. Leinsamenkrokant; Siesa
Quark mit Milch, Sanoghurt, sieben Löffeln Sanddornsaft, Zitronensaft und
Delifrut cremig ruehren. Sahne steif schlagen und unter den Quark heben.
In Dessertschalen fuellen, mit Sanddornsaft garnieren und mit
Leinsamenkrokant bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: